|
![]() |
|
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем больше слушал тем больше влюблялся.
Налетай ребя! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, есть что-то такое в этом треке... необычный он чтоли ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер. Самое оно с утра по-раньше, Тёмыч. Буду влюбляться тоже)
Пошла по второму кругу! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4243 раз(а) в 291 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал вызывает прилив адреналина.
здесь же полное перепрочтение темы, релаксирующий реворк, сделанный грамотно и со вкусом. поставлю пятерочку за качество, но брать видимо не буду, ибо для меня оригинал решает |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
ну прямо секс)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно же заберу, спасибо Тёма!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Приятно расслабляет меня такая муыка...мм..)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
очень расслабляюще звучитс пасибо за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 242 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Волшебно)))) Спасибо, Тём, шикарная композиция)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тёмыч, шестой раз крутиться...Мы с ней поняли друг друга...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32608 раз(а) в 2757 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тёма гурман, знает толк в музыке, спасибооо тебе!
|
||
![]() ![]() |