|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня всегда раздражала эта песня... Но в ремиксе Мото Бланко, думаю, можно будет взять.
Спасибо, Сань. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Спасибо за пост, Всегда любил Синклера!
Отличный релиз. Bob Sinclar & Cutee B Feat. Dollarman & Big Ali & Makedah - Rock This Party (Mike Cruz Rock This Club Vocal Mix) отлчная версия ни разу не слышал. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати нигде ещё не встречал в 320 этот релиз. Когда услышал, то не понравилось, а после клипа вапще снёс меня этот трек =)
Лондон 908 самый лучший микс =) max microb добавил 19.09.2011 в 23:44 а ВАВы будут? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bobby Blanco & Miki Moto Dub - давно так не кайфовал от песни.
![]() Хочется взять и включить на всю, чтобы все возрадовались звукам эпохи легендарного хауса! ![]() Нереально мощный грув, эта композиция сделала меня счастливым сутра, несмотря на тяжелейший будун. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря,меня тоже этот трэк в оригинале дико раздрожает. Но как и с историей World, Hold On (Children Of The Sky),нашлась тут такая версия,от которой захотелось "сделать по громче")))) Bobby Blanco & Miki Moto Remix МАСТХЭВ с большой буквы.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
крууууть))) конечно Мото) причём обе версии обновлю и вокальную и дабку, потому что обе просто супер!) и я не совсем понимаю чем народу так не нравится оригинал этого трека... вам не нравится Original Mix или C&C Music Factory - Everybody Dance Now? Оригинал в релизе - согласен что шляпа, а вот песня из которой взят сэмпл и женский вокал - это же классика МТВ, клип до дыр крутили году эдак в девяностом... и барышня там была зашибись и даже рэп не раздражал... впрочем тогда половина музыки была или хип-хоп или рок))))
почему-то клип не прикрепляется...((( |
||
![]() ![]() |