|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Мэшапы делались для себя, т.к. в каждой из использованных версий что-то нравилось, а что-то нет. В версии Карася нравится как обыгран и записан вокал, его то везде и использовал, а саунд использовал из ремиксов Вавы и Микаэля со Скваиром, саунд Карася мне как-то совсем не вкатил.
1. Собственно мэшап для клуба с саундом Вавы. 2. Мэшап для корпоративчиков поэтому короткий 3. Ну и бонусом добавляю свой реворк всем известного вайт лэйбл ремикса на шизгару, по мне так ничего лучше этого ремикса для корпоративок пока не написали к сожалению, поэтому сделал реворк из него, добавил вокала и укоротил. Для тех, кто не в курсе и кого не устроило качество скажу, что оригинальный ремикс существует только в таком хреновом качестве, я как мог вытянул его, но что есть, то есть.... Думаю кому-нибудь да пригодится! Karas VS Wawa - Bamboleo (Leviafann Club Mash Up) Karas VS Squire & Micaele - Bamboleo (Leviafann korporativ mashup) Shocking Blue - Venus (Leviafann Rework 2011 of White Label_Remix'03 ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29382 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забрал всё - т.к. всё и заинтересовало )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бамбалевы взял!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
всего 131 удар....не так уж и быстровато))) Шумновато да...при чем это как я понял задумка автора ремикса, т.к. шумит в основном звук апплодисментов и кричащего народа в припеве, зачем это не понятно, но это издержки оригинального ремикса, а на корпоративках он идет на ура, а обойтись в принципе можно без всего что угодно, но это классика жанра все таки ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В целом не плохо, но последняя работа слишком шумная на мой взгляд... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 510 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Пригодятся работы!! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер работи...Классика рулт!! Hey DJ!!!!!
|
||
![]() ![]() |