|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Praful - Inspiracao (Ian Carey Remix) [2004]
Label:Elan Records – ELAN 1025 Format:Vinyl, 12" Country:US Released:Oct 2004 Genre:Electronic Style:House, Latin Tracklist: A Inspiração (Ian Carey Mix) B1 Inspiração (Hardsoul 2002 Treatment) B2 Inspiração (Album Version) |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю этот ремикс.
![]()
Это просто констатация факта или ты готов делиться (за те же фреши)? |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, дя прям не сканчаемо каждую неделю появляются релизы прошлых лет про которые я и многие другие даже и незнали...
Вот так кладовая для нас сейчас... ) Спасибо автору! МЕГА!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Ремикс просто отпадный спасибо большое))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3786 раз(а) в 143 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Повышает настроение)а что еще нужно))пасиба раздающему
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 179 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
ну держитесь близлежащие к моему городу пруды, я вам устрою Нот Sand Of Copacabana летом!!!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже не ко мне ,не мой стиль...спасибо,песенка приятная...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5532 раз(а) в 431 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
микс Hard Soul поинтелектуальней чтоли, у Кэри штамповочный ремикс по сути он по нескольштук в неделю таких делал в 2004....а хотя я всегда этот слушал он както потанцевальней да и штамповка мне нравилась его тогда. забрал спасиба!
|
||
![]() ![]() |