|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6679 раз(а) в 257 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kelly Charles - You're No Good For Me (Sergei KrasilnikoV 'SK' Remix) ![]() Ещё одна качественная работка от Сергея))) Качаем и комментируем))) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106929 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется работе не хватает сущности...не насыщенна работа звуками...)))но всё таки есть перспектива...)))спасибо...ознакомлен...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько слышал различных версий на этот вокал считаю лучшей эту: Prodigy vs.Tocadisco - No Good (Mark B vs.Silver N.Remix) трек 2008 года, а до сих пор нравится:-)))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 462 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мало енергии, чегото нехватает, повторяющийся вокал.... Спасибо буду ждать есче переработки....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однообразное у него звучание я Мимо
|
||
![]() ![]() |