|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 425 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К началу нового DANCE-сезона мои друзья выпустили, на мой взгляд, трек определяющий направление осенне-зимнего танцевального движения. Я думаю, что он займет достойное место в наших сетах и порадует не только фанатов хорошего Electro, но и тех, кто настальгически будет подпевать знакомую вокальную партию. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
помоему слишком предсказуемо звучит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 210 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа, в капилку
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8359 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем как ремикс звучит не плохо, но саунд этот где-то уже слышал, и вообще несколько даже очень знакомых моментов из других треков. ну в общем отзыв позитивный, но на моем танцполе под эту песню никто танцевать не будет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27520 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо звучит !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ностальгия))) спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только если на ретро.
Ремикс неплохо, но и не лучший. Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |