|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118778 раз(а) в 6505 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Release Date 2011-10-13 Label: Moonbeam Digital Moonbeam, Tomomi Ukumori - Sensitivity feat. Tomomi Ukumori (Soarsweep Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103487 раз(а) в 16372 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впечатляет,спасибо,и глваное то что не пришлось лезть в хаус раздел,чтоб написать это транс,ведь очень похоже,хвалю,есть ведь понимающие люди,и главное разборчивые)))
надеюсь со спектром всё в порядке))) наконец то послушал трек,в принципе,ничего супер мега,напишу как обычно пишут,Шаб Лон))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28527 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
далеко вовсе не хаус,нужно быть полным идиотом,чтоб закинуть этот трек в хаус...
ну я понимаю,человек который всю жизнь льет в хаус скачивая релизы с платников,может легко ошибиться и залить в транс.. вокал у трека классный,саунд тоже очень приятный,чем то балерик дольку напоминает местами. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Потрясающий трек спасибо большое))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
буду очень ждать сброса хайда, т.к. работа просто волшебная! работы Soarsweep как-то не цепляли и проходили мимо меня, теперь думаю буду следить за их творчеством!
просто нет слов чтобы выразить всю красоту композиции - это просто лучшая работа из всех что я слышал в этом году ![]() |
||
![]() ![]() |