|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 182 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот решил поделиться своими работками. Специально для нашего Форума и Всех вас конечно. В сети их нет,так что просьба одна - НЕ СЛИВАЕМ! Dj Renat Vs. Snap & Spit - The Cult Of Falling (Dj Wave Boot) Djm VS Bingo Players - Besame Mucho (Dj Wave Boot) Eddie Thoneick Vs Asino Di Medico - Release Feat. Terri B (Dj Wave Boot) Example Vs Marc Adamo & Tim Healey - Changed The Way You Kiss Me (Dj Wave Boot) Mijangos Vs R.I.O. - Habla Bien De Aca Janeyro (Dj Wave Boot) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Не нужно было даже и задумываться, хорошие и крепкие работы. Стилистика мне определенно нравится, треки хороши даже в таком виде, можно подавать в сыром виде, без вывертов на железе и обрезания нежелательных частей трека.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1285 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только первая работа понравилась, и то разочаровало что на яме вокал плавно уходит один и начинается другой, надо было его либо просто обрубить с каким нибудь фиксом либо понижать на порядок тише, а то мешают они друг другу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 182 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за коменты..StasLove ты прав конечно,хотя я долго мучался с выходом.Слушал много бутов на этот трек прежде чем сделать и после всего прослушанного,окончательный вариант перед Вами.Пока это первые работы,но все отыграл и не раз.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
работы хорошие но я не нашел то что искал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bootleg - это неофициальный ремикс.
А это мэшапы. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохие работы! стоит попробовать! спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 462 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошенькие тречки. Но Я невзял не один.... Мне кажется что много намешаного...
|
||
![]() ![]() |