|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10752 раз(а) в 238 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в россии ведь как чем смешнее и проще трек значит он и будет хитом=)
ЮРА DE LUXE добавил 26.10.2011 в 15:59 в электро версии ямы очень даже крутые, но запилы слишком .( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, теплый ветер приятных воспоминаний из детства обволакивает мой мозг... Всегда нравилось оригинальное звучание, что в фильме, что в игре... а ремиксы... даже не знаю где их можно применить... за ознакомление спасибО!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 114 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
для дома возьму)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7290 раз(а) в 647 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если честно, есть старенькие композиции которые не хочется забывать, и слушаешь с интересом тот или иной новый ремикс, а вот треки с данными звуками это ужос. спасибо за старание.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю но для себе ничего не могу выделить.спс за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |