|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240910 раз(а) в 3146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DJ Fashion & Andrey Splash feat. MC Rybik - Танцевать это не стыдно (Dj Maniak Bootleg) Afrojack - Put Your Griddings Up (Dj Maniak Bootleg) Arno Cost - Lies Your Friends (Dj Maniak Bootleg) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и новинки подоспели )))
1й трек - Оригинал мне больше нравится,а эту версию можно поставить в начале вечера. 2й - необычно оформили классику - хорошо пойдёт в середине вечера. 3й - нормальная танцевалочка - твёрдый середнячёк. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Светлый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 951 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А мне нравятся, хорошие бутлеги есть что выбрать, так держать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лучше послушаю Poison в исполнении ван Баскена - там и вокал красивее, чем первую композицию, а остальные не приглянулись:-))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохие бутики) беру 2!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не мое.не одно творение никак впечатления не произвело.с п с за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169755 раз(а) в 5849 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слабенько всё звучит....ну первый ещё хоть как-то, но этот Кендисовский орган уже поднадоел!
спасибо, для меня ни чего интересного ![]() |
||
![]() ![]() |