|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта работа меня поразила своей вокальной партией и чудесными звуками! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипец, обажаю такие работы, чем то на Deadmau5'a похоже ![]() Спасибо Бро, работа выссший класс! ![]() ![]() Забрал даже не дослушав, вокал воще наикрасивейший ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
в стиле Deadmau5 !!
красивая работа не спорю , и вокал красиво вписался я доволенн |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо бро, но че то начинают мне уже надоедать такие звучания, хотя все сделано качественно. Очень похоже на стиль Коса вс таки. Вокал действительно классный.
Но сегодня хочется чего то подрайвовей, поэтому и качаю соответственные треки. Еще раз респект бро. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
качетвенная работа, вокал шикарен
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Красиво,очень красиво,мелодика трека захватывает!!!Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |