|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
2 трек показался интересным.. его с удовольствием взял
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что это за оформление темы ?????
"[Tech House] - Marco Resmann - Whats Crackin [2010] Upon.you records" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
Marco Resmann - Mal Pas первый трек взял басс качающий прям ахх на большом звуке так и будет все резамоторно звучать бакалы друг от друга
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 694 раз(а) в 63 сообщениях ![]() |
это название РЕЛИЗА! релиз называется "Marco Resmann - Whats Crackin EP" нахера ты мне их по трекам тут разбиваешь.... а в конце указан лэйбл на котором он выпущен...потому что ЛЮБОЙ уважающий себя сайт/форум в шапке ВСЕГДА указывает лэйбл....и это я считаю должно войти в стандарт оформления! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ты вакладываешь релиз, то по правилам писать твой пример:" [Tech House] Marco Resmann - Whats Crackin EP [2010]
никаких прочих. и именно в таком порядке! почитай правила оформления темы. |
||
![]() ![]() |