|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kid Creme feat. Charlise - Hypnotising (Original Mix) [2002] Urban Soul - President House (Hott 22 Vocal Mix) [2003] DJ Pippi & Jamie Lewis Feat. Kim Cooper - Impress Me (Groovemaster K & Daniel Garcia Club Mix) [2003] KV5 - Chimurengaah (Instrumental) [2003] ![]() ИнформацияДелюсь тем,что сам впервые услышал не так давно. Impress Me от Jamie Lewis & DJ Pippi возможно на любителя но меня работа впечатлила,такое лучше слушать на большом звуке и в хорошем качестве. Urban Soul - President House спектр забором на 18-ти,но лучше уже не будет,Hott 22 в этой работе подтвердил свой авторетет тех времён - "If house is a nation,I wanna be a President". Когда услышал KV5 - Chimurengaah на ум сразу пришла темка от Gramophonedzie - Why Don't You,оригинальная идея в обоих случаях. А с трэком Kid Creme feat. Charlise - Hypnotising у меня вообще особая любовь. Услышал его так же недавно,что называется был вставлен куда надо. Каждый раз когда его слушаю хочется выкрутить звук на максимум)))Tracklist: Kid Creme feat. Charlise - Hypnotising (Original Mix) 9:29 Urban Soul - President House (Hott 22 Vocal Mix) 6:36 DJ Pippi & Jamie Lewis Feat. Kim Cooper - Impress Me (Groovemaster K & Daniel Garcia Club Mix) 8:17 KV5 - Chimurengaah (Instrumental) 5:27 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8318 раз(а) в 496 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 167 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
спасибо за "Urban Soul" !!! ностальгия)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо всё на высоте)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18455 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саунд, конечно, более-менее слушабельный, но складывается впечатление, что ты скупаешь всякий мутабор и постишь, ибо иссякают идеи с тру-треками.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Michelle Weeks - The Light (Jamie Lewis Dub Mix) [2002] | T.T | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 6 | 17.04.2015 12:29 |
[Club House] Djaimin vs. Jamie Lewis - Its a New Day (Jamie Lewis Sunrise Mix) [2012] | paolo mixato | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 08.08.2012 18:07 |
Soul Of Switzerland - Home Away From Home (Jamie Lewis Allstar Vocal Mix) [2002] | 4iller | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 3 | 04.02.2012 17:13 |
Jamie Lewis ft Cynthia Manley - Sunshine Hotel (Jamie Lewis Epic Dub)[2011] | Mr.JUSTI | Club House | 2 | 29.06.2011 23:49 |
Jamie Lewis & Michael Watford - It`s in Your Face (Jamie Lewis remixes) [2009] | Alexanderk | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 9 | 01.04.2010 03:16 |