|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15102 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Discogloss - Feel The Sound (Instrumental Mix); Superfunk Inc ft. Ron Carroll - Lover (Discogloss Remix); Ivana Trump ft. Rossano Rubicondi - Amore Mio, Secret Love (DJ Antoine vs. Eddie Thoneick Instrumental); Anthonylouis - Free At 1.10 AM ![]() Tracklist: 01 Ivana Trump ft. Rossano Rubicondi - Amore Mio, Secret Love (DJ Antoine vs. Eddie Thoneick Instrumental) 2008 [7:23] 02 Superfunk Inc ft. Ron Carroll – Lover (Discogloss Remix) 2004 [7:39] 03 Discogloss – Feel The Sound (Instrumental Mix) 2005 [7:39] 04 Anthonylouis – Free At 1.10 AM 2006 [6:59] + Bonustrack: 05 Bobby Womack – Across 110th Street 1972 [3:54] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8257 раз(а) в 572 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivana Trump ft. Rossano Rubicondi - Amore Mio, Secret Love (DJ Antoine vs. Eddie Thoneick Instrumental) бомба! Слышал версию от Жана и Риги https://www.youtube.com/watch?v=p-BdfBilXPs , а про такую не знал даже. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18445 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто в теме, тот знает, как сложно было достать
Superfunk Inc ft. Ron Carroll – Lover (Discogloss Remix) и Anthonylouis – Free At 1.10 AM ! Бомбезные треки! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15102 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо тебе было дописать - "остальные треки - фуфло". Хотел как в старые добрые... Короче это последняя от меня тема на форуме, не для кого выкладывать, ценителей мало, прошлая тема не в счёт - она наглядный пример что чем хуже - тем лучше) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1566 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алексей, ты делаешь доброе дело и ценителей этой музыки на ресурсе гораздо больше чем кажется на первый взгляд, просто много насосов и лентяев, которые либо забываю, либо не хотят писать комментарий, тупо качают. Прошу, продолжай выкладывать посты такого плана, они мне очень нравятся. Для себя например я открываю много нового, композиции, которые в свое время упустил или слышал в миксах, но не знал как называется. Пожалуйста не бросай это дело. Спасибо за очередной интересный пост и отдельно спасибо, что не забываешь указывать года напротив названия. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18445 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ради таких ценителей, Алексей, ты просто обязан не опускать руки. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5690 раз(а) в 417 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный пост, почти все пришлось по вкусу, особо выделю The B.O.M.B ft. Sean Finn - Skynight, клаб микс прям вообще зашел))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106763 раз(а) в 7818 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алексей не останавливайся! выж с (коллегами) все хранители этой ветки! эта ветка оч нужна и треки которыми делишься! для меня в большенстве вообще не слыханые и редкие треки)
И вот снова для себя услышал новые не знакомые треки но в коллекцию их надо прям)) DJ Antoine vs. Eddie Thoneick Instrumental The B.O.M.B ft. Sean Finn – Skynight (Beatfreakz Vocal Mix) The B.O.M.B ft. Sean Finn – Skynight (Beatfreakz Instrumental Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The B.O.M.Bануло ![]() Хороший сингл Bomb на самом деле, не отказался бы... ищется |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Поражаюсь твоей наглости, зачем ты вообще сюда зашёл?, позлорадствовать? Спасибо не нажал, не удивлюсь что и кол в теме ты влепил сегодня больше некому Alexxius добавил 11.01.2018 в 12:39 @ТИТРОН, @Cobalt, @SamJoy, Да вы правы ребята, стоит продолжить работу дабы не чесать тщеславие некоторых упырей, нужно просто не обращать внимания на их гадости |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем я сюда зашел? А мне что уже и зайти сюда нельзя? Спасибо я жму только в темах, где wav есть... ну а ты зажопил видимо) Злорадствовать смысла нет, учитывая, что я тебе говорил, что так и будет в будущем, но ты мне не верил и выбрал коммерческий форум вместо группы нашей - тут же куда больше ценителей и дадут тебе тут куда больше, чем там... вот результат тебе на лицо: ты льешь, это никто не ценит и при этом ты НИЧЕГО не получаешь в ответ... жаль Пользователи: 40,220, Активные участники: 4,507 - конечно только я мог влепить кол ))) не задумывался, что кто-то еще затаил на тебя?) Купи себе пару пузырей ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 622 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тройку поставил из за хайда. Не к чему он такой. Ты сам говорил что ценителей мало. А те самые ценители либо голды, либо модераторы. 10 раз даже 1 трек никто не скачал.
DJ Antoine vs. Eddie Thoneick Instrumental хороший. Выкладывать будешь чтобы нас позлить? Успехов!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 622 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
А зачем мне вас злить? ![]() Alexxius добавил 11.01.2018 в 13:38
Очень остроумно, оценил ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ivana T. - Secret Love, Amore Mio (DJ Antoine & Eddie Thoneick Electro Mix) | andys | Electro House mp3 / HQ Only | 41 | 30.04.2013 18:12 |
Mina Jackson - Pray / Feel So Good (Terry Hunter Instr.& Main Mix) (Promo) [2010] | husainoff | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 1 | 11.10.2010 15:07 |
СД & Ar-Side - Аггро2008 (Sido Instr) [2008] | cratos | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 4 | 18.08.2009 20:03 |
ArSide - Один Из Немногих ft Lil Money & Bestseller (Jim Jones instr) [2008] | 3man | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 9 | 11.08.2008 17:05 |