|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию немного другую версию. Версия так называемая для нелюбителей укр.языка. В данной версия вся песня практически на русском языке.
А песня сильная!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, сколько уже этим "Мам" Приходькиных на фреше в разных версиях)))
Эту беру послушать... Песня-то хорошая...если не рассматривать её как песню для Евровидения.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 726 раз(а) в 44 сообщениях ![]() |
Ммм ну как по мне, первого места тут не будет....
вообще когда смотрел отборочный тур (когда отбирали кого пошлют от нашей страны на евровидение) - то был просто в шоке)) Из всего того оплаченного хлама, что там "пело" (например Семенович, с ее огромными, кхм, амбициями на победу или Алекса - о ней могу сказать что это полный провал.. слишком смазливо и к тому же показывать с интервалом в пол секунды всей стране ФАК... )- короче выбор то у нас какой был? в принципе выступление Приходько мне тоже не впечатлило.... смотреть евровидение не буду, вообще.... лучше на след день узнаю результаты. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоть живу и в столице..Но все же ближе мне русский язык.И вообще не правильным будет..Если она выступит с песней на половину украинской от России..Это как бы не уважение я так думаю прежде всего к Украине..Так как Анастасия будет представлять Россию.Спасибо за русскую.Обязательно пригодится.За труды нажал!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
Вот и я говорю, что песня хорошая. Только все будет зависеть от того, как споет вживую и как песню подготовят к финалу! А Европе, в принципе, все равно - что на русском, что на украинском языке. Оба чужие и непонятные.
Украина пусть кусает себе локти! С той песней, что они выбрали - финала не видать! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравилось...отличный трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне на украинском языке песня больше нравится. А вот эти руско-украинские версии как-то никак.
|
||
![]() ![]() |