|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139337 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Tamperer feat. Maya - Feel It '09 (Riffs & Rays Club Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106942 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
своеобразное звучание....меня не особо впечатлил...но слушатели найдутся на нашем форуме....спасибо Александр....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Скучноват трек, спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 620 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Композиция не заинтересовала меня, не моё к сожалению.
Спасибо работу! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилась) даже больше чем версия от Get Far and Farolfi. спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1149 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вполне симпотичная вещь, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Что-то в нем есть, спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |