|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 855 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ловите наикрасивейший трек Jealous Eyes, в ремиксе от моего любимого продюсера Utah Jazz- как обычно он не подкачал! Все так-же фанково, легко и красиво!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нуууу, чо за говно ты выложил
вот я понимаю Dance-Kent в соседней теме драмину запостил. DASH - ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИНТИМНОГО ПЛАНА (DJ Gurian Drum & Bass REMIX 2010) вообще уделывает по всем параметрам этот шлак |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 855 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возможно, только там тема в другом стиле, сравнивать комерческий трек с русским вокалом с ликвидом... связи не вижу! а на счет говна, кождому свое! пис! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действительно - есть разница между ком-м русским драмом (кот меня лично за***л, и кот опопсили в корень, кот любой школяр на моб-м слушает) и между качественным фанком ликвидом и интеледжент... Делайте выводы .... А эти весчи мне оч понравились ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может тебе сделать предложение "интимного плана" и ты куда-нибудь в район анусяя прогуляешься? ))) сравнил **й с пальцем. Там же Даш - Интимный план. з.ы. "жоскые коры" хД... Киа - без обид, товарисч)) з.ы. 2 : Utah Jazz - gods! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да чо с вами обсуждать, вы не прошаренные просто
до таких песен как в русской пиратке надо дорасти просто... я на вас зла не держу за то что вы ничо не понимаете |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахахахахахахахах !!!!
![]() вынесло просто от комментавриев ![]() неужели в данном топе kea^___^ кто то всерьез воспринимает ![]() а если по делу то оба треку отличные, выдержанные в своей стилистике, не могу выделить какой либо из них заберу оба) спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а мне понравились треки
красивые работы з.ы ребята не стоит вешать ярлыки типа это плохо, а это хорошо на то он и форум, что каждый высказывает свое личное мнение |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 217 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
2Ой забераю,отличная штука=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18452 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я не люблю такие комментарии, сразу видно, что человек некультурный. По поводу темы - отличные треки, очень! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |