|
![]() |
|
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый альбом Валерии.
![]() В альбом «Во мне моя любовь» вошло 11 треков. Среди них песня «Капелькою», «Никто, как ты…» (в 2009 году эта песня принесла Валерии премию «Золотой Граммофон»), «Птица-разлука» (эта композиция была записана по заказу телеканала «Россия» специально для 258-серийного сериала «Ефросинья»). Заглавная песня альбома – «Во мне моя любовь» – была написана в сотрудничестве с певицей Еленой Есениной, подопечной Валерии и Иосифа Пригожина. Кроме того, в пластинку включен ремикс от Vengerov&Fedoroff на песню «Капелькою». Трек-лист: 01. Во мне моя любовь 02. Капелькою 03. Птица-Разлука 04. Кривое зеркало 05. Никто, как ты... 06. Меняемся игрушками 07. По дороге любви 08. Умные девочки не плачут (дуэт с Еленой Есениной) 09. Зеркала (В твоих глазах не я) 10. Волшебный дом 11. Линии руки bonus track: Капелькою (Vengerov&Fedoroff remix) Сверху - залиты новинки, снизу - уже "старинки" ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Летосвет!
Послушаю. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3913 раз(а) в 194 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из всез песен нашел только одну более менее подходящую, слабовато как то .... за раздачу спасибо !
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 88 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Летоsvet, большое тебе спасибо. Получился красивый альбом с добрыми песнями и неизбитой музыкой.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 768 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличные песни, супер альбом!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
валерия это всегда хиты пол альбома как минимум спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1475 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как же покорение мира с англоязычными альбомами? ))) пока притихла?
по мне,как она была лохушкой с самого начала альянса с Пригожиным,так ею и осталась.... русская Мадонна,блин ))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Летоsvet, как всегда на страже хорошей поп музыки
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2752 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пора менять ей продюсера, какие то выжимки по сравнению с альбомами прошлых лет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не самый лучший альбом
для себя выделил капельку, и зеркало |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странноватый релиз конечно.
действительно похоже на сбор неизданного ранее. Песню "Волшебный дом" я выкладывал сюда года 2-3 назад.. "Кривое зеркало" - это песня, исполненная лет 5-7 назад Мишей Веселовым "Не забывай" только с другими словами (он тогда выступал под псевдонимом МАКС - в инете я думаю не проблема найти). В итоге нового здесь не так уж много. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличные песни, супер альбом!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 781 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Обложка не соответствует содержанию альбома. Надо было кокошник надевать.
|
||
![]() ![]() |