| 
 | 
|   | 
| 
 | |||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 
|    | 
|  | Опции темы | 
|  26.11.2009, 15:42 | #1 | ||
| Верифицирован           Поблагодарили 118917 раз(а) в 1662 сообщениях                      ~27479 | 
 Хороший медлячок. Чем-то медлячки Алсу напоминают (Свет в твоем окне, Когда любовь ко мне придет)    офиц. информация с нашего любимого топхита (Привет Игорю Краеву))))) Катрин - восходящая звезда в стиле "манга-поп", умело сочетающая живую инструментальную музыку с продвинутым электронным саундом и эмоциональным подростковым вокалом. Живые яркие образы, игра тембров и полутонов создают ощущение неповторимой сказки и волшебства. Песня "Белый цветок луны" продолжает историю "запретной любви", начатую первым синглом - "Мой мэтр". Музыка и слова: Катрин (Екатерина Яковлева) (С) Катрин (С) РАО (Р) Катрин (2009) | ||
|     | 
| Действия: | 
|  26.11.2009, 16:11 | #2 | ||
| Модератор      Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях            ~2195 | 
  О Игорь!Который назвал нас пиратами обзывал..Ай-яй-яй-яй...Как не хорошо то читать было..  Кстати,вот девачка талантище...Сама песни пишет..Хотя вот бы кто-то ремиксанул..Ваще очень круто было бы..И парни может не плакали бы..   Красивая баллада..Пока еще не расслушал..Надо будет в плеере оценить..  Спасибо,Максим! | ||
|     | 
|  27.11.2009, 00:50 | #6 | ||
| Неактивирован      Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях          ~1111 | 
 вокал слишком детский, не особо понравился. А вот музычка канеш классная.. скрипка вообще прелестно поёт  | ||
|     | 
|  17.01.2010, 14:40 | #7 | ||
| Заблокирован   Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщениях  ~16 | 
 очень хорошая песенка,мне понравилась. спасибо  | ||
|     |