| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 362 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]()  ~228 | 

Дорогие форумчане!Хоть я и недавно на вашем форуме, но мне захотелось представить мой дебютный ремикс, выполненный совместно с DJ-ем Viduta именно на Фреше!Поэтому оцениваем/качаем/играем!Эксклюзив!(Радио версия данного ремикса находится у меня на промо - ben-dj.promodj.ru и на странице djviduta.promodj.ru, но! лишь в ознакомительной форме(прослушка)) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8567 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~7978 | 

ну что я могу сказать, позитивная жестяночка вышла)))...немного не для меня, но любители точно найдутся)))...успехов и развивайся дальше!!!!))) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

Отличный дебют, достойная работа, спасибо! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1089 | 

трек напористый, но как то скудновато звучит...  спасибо за ознакомление... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 362 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]()  ~228 | 

Спасибо за адекватные оценки!=)буду развиваться=) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5256 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3241 | 

трек качает, но не всех...на любителя саунд...для меня все же оригинал более привлекателен! спасибо за ознакомление! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#11 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~892 | 

не плохо совсем молодец! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 76 раз(а) в 11 сообщениях  ~67 | 

Мне очень нравится вокал у этой темы, но как его сделали сдесь мне вообще не понравилось(( 
саунд качественный...из за вокала мне не понравилась работа..спасибо  | 
||

|