|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
драйвово)))) такое играли в начале-середине 2000х)))) это хард детроит и тд, быстрое техно кароч))) хотя тут есть мастера которые по БиПиЭму стили отличают)))))) так что смотри, еще трансом обзовут за скорость))))))))))))))
трек улыбнул, неплохо в принципе! но не мое, спс что напомнил те времена))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1629 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() |
к сожалению в эти самые времена я не знал что такое "детроит-техно", так что можно сказать, что для меня это открытие. а сейчас такое не играют? да и вообще, упрощающий вопрос: все что не андерграунд является ширпотребом? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 43 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Играют. Почти любой качественный (и не качественный) андеграунд со временем переходит в разряд "ширпотребов". Коммерция, одним словом. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1629 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 215 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Я бы не назвал это детройт-техно. На мой взгляд типичный фанки-техно саунд, который сегодня, кстати, набирает популярность. Симбиоз "танцевалки" с фанк/диско мотивами уже был популярен в хаус музыке начала 2000х. Теперь по-ходу это волна подобралась к техно )) Впрочем, не об этом речь. Трек отличный! Беру! Автору поста респект
![]() |
||
![]() ![]() |