|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1875 раз(а) в 152 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть некоторый ЖИР
![]() Очень мало нейро-ф в разделе.. Откомментируете сей факт ибо я сий фан сам прекращу класть то, что не востребовано.. Буде самолично в ушках под подушкой и никому не покажу....... ![]() ![]() ![]() Tracklist: Krot – Forget The Future Asphexia & Krot – The Exorcist Tramplin – Tramplin ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1875 раз(а) в 152 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОП. ИНФО: В этом разделе даже модератор своё мнение не высказывает..... Может он сам не любит такое музло?????? Вот Vovan в ХАУСЕ каждый говно- трэк и тот комментит, причем делает это так быстро, что создается впечатление - что он БОТ.... Может и так.. Тут два варианта.. Либо оч любит музло в котом модит, либо он бот - что врядли... Потому что я даже понял примерно его вкусы за все свои вложения,,, Бот не может придерживаться одних направлений! Сам я знаю что мне по душе и где это взять (без каких- либо фрэшей: FREE)...... Возникает вопрос стоит ли делиться с обществом.......
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3036 раз(а) в 347 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это вопрос лично каждого,делится или не делится...да,мало комментят,ну и что))ты всё равно выкладывай,ведь есть люди,хоть их и мало кому твой пост окажется полезным) ПЕрвый трек понравился))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1016 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
первый трек больше прегленулся! спасибо за ознакомление!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Asphexia & Loud Sound - Breathe, Solid Platform [2013] | Vel | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 2 | 02.04.2013 21:16 |
Krot feat. Selector and Flexo - Resistance [2009] | Jimal | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 9 | 01.10.2010 08:24 |