|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104022 раз(а) в 16608 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и Попсятина)))
кстати раздел не тот,такие работы в Промо раздел надо заливать,не зачёт Катя))) мда,и не Транс версия это совсем,тут Трансом то и не пахнет))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8444 раз(а) в 257 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
[quote=Evgeniy;1260770]Ну и Попсятина)))
кстати раздел не тот,такие работы в Промо раздел надо заливать,не зачёт Катя))) мда,и не Транс версия это совсем,тут Трансом то и не пахнет))) В Промо раздел вроде треки собственного творчества выкладывают, а это явно не я делала... Насчет транс версии - опять же это так определил сам автор, я тут не причем... eline добавил 24.04.2009 в 13:28
В Промо раздел вроде треки собственного творчества выкладывают, а это явно не я делала... Насчет транс версии - опять же это так определил сам автор, я тут не причем... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5815 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
i don't like trance but this tunes is nice...; )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
среднее ... уже приелся этот трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях ![]() |
Не понравилась данная работа!
|
||
![]() ![]() |