|
![]() |
![]() |
#1 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
10ка The Best Trance & Только Trance!!! P.s. Огромная благодарность другу Евгению (Evgeniy), за все что он делает для Trance раздела, за его участие на форуме, за его кавер (красивый и с пальмами, одно из самых моих любимых) и конечно без его бы и не создавались ТОРы Trance Music...Огромное тебе Спасибооо Жень, Respect. И еще хочу Поблагодарить хорошего друга и отличного DJая за участие в этой идеи и конечно это Ивана (John Shew) и он же наш релизер))) Спасибо тебе тожеее дружищее) P.s.s. Несколько тем еще побудут в Премиуме (До 3го Апреля) и потом появяться в Обменнике. И 5ый Эксклюзивный трек в интернете Не Будет!!! Всем Спасибо за Комментарии!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух как круто оформлено, несомненно пойдет на главную! заодно пройдусь по чарту, послушаю что сейчас модно в транс направлении, спасибо ребята, вы молодцы!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда заманил меня сюда. Ща что смогу скачаю.
Отличный топ Саня!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96445 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер, просто супер, молодцы!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103566 раз(а) в 16405 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вай,вай,вай,как Круто,всё супер сделано,хорошо постарались Мы))) Спасибо всем кто будет слушать этот топ и конечно же оставлять своё мнение)))
SanderS прям всё супер оформил,пришло всё таки вдохновение к нему))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Evgeniy, друуууг я до сих пор не могу выйти с этих эмоций, как началось с 25 февраля и появилась такая идея, то пипееец имено в голове были) А высказался помнишь какого числа тебе? Ну ты помнить должен я еще ехал в Автобусе с Краснодара в Новороссийск в 9 вечера после сестренки и пишу тебе в аське "как красиво за окном, а в ушах трансик и красивая гитара что одни и эмоции"))) И потом и стал тебе писать об этом ТОРе и что надо точно сделать такое на запись CD))) Мда приятно ведь такое)))
Спасибо нарооод))) ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
даааааа, Помню как меня Летом уносило от Транса!! Но Все равно ребята Молодцы! 5+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
ChillOut man
SprinteR, Через 2 недели будут в Обменнике) Эт как бы щас для Релизеров, Модерам и конечно у кого есть ГОЛД.
Так что советую купить ГОЛД и скачивать, если хочеться сейчас и наслаждаться такой красивой музыкой) |
||
![]() ![]() |