|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На этот раз минимум соплей. Настоящий Nu Disco Dance. Заложников не брать. В живых не оставлять! )) Edwin Van Cleef - Overtaken (Radio Edit) (Whitelabel) - просто. танцевально. весело. олд-скульно)) Housse De Racket - Synthetiseur (Van She Remix) (Discograph) - абсолютное оружие, чтобы танцпол скакал как заведённый! Kenneth Bager - I Cant Wait (Alex Metrics Back To 99 Mix) (Music For Dreams) - Pete Tong's Essential Selection Approve и этим всё сказано! Дальше идут не давно вышедшие на Boysnoize Records убийственно танцевальные вещицы. Короче, No Comments, just dance! Strip Steve - Breakin' (Original Mix) (Boysnoize Records) Strip Steve - Children (Original Mix) (Boysnoize Records) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну РАШ! Бля, да ты расстрелял меня из пулемёта и закидал динамитом!)) особенно первые 3 трека ваще! Мегасборка вышла, братэло! Ван Ши надо взять на заметку(больно на GRUM похож саунд
![]() Кстати у меня есть полная версия Overtaken, выкладывать? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
вот это я понимаю пост, хватит соплей! спасиб, шикарно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1766 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Я в шоке.. Это точно не в моем вкусе! Ничего для себя не выбрал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший топ.ь Первая понравиоась больше всего. Халь радио едит.
Омечу Алекса Метрика. Местами прям ух. Предпоследний классный джекин. Забрал. |
||
![]() ![]() |