|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кавэра к сожалению не нашел,как и клипа. Ian Carey на мой взгляд самый вкусный микс сотворил. Были же времена. Lee Cabrera Feat. Mim - I Watch You ![]() ![]() ![]() ИнформацияLee Cabrera - это дуэт,в состав которого входят два диджея Albert Cabrera & Steven Lee. Альберт парень из Нью-Йорка,это живая легенда! Альберта карьера началась более 25 лет назад. За это время он работал над более чем 400 проектов по всему миру и получил 15 золотых и платиновых пластинок. Кроме того, он принимал участие в более чем 2,000 проектов в роли редактирования и завершения. Как ремиксов и продюсер он работал со многими артистами,такими как Madonna, Aretha Franklin, Masters At Work, Missy Eliot, Brandy, David Bowie, Diana Ross, Mariah Carey, Tori Amos, Roger Sanchez, Junior Jack, Beastie Boys, Layo & Bushwaka, Audio Bullys feat Nancy Sinatra,Simply Red и множества других людей. Поэтому неудивительно,что его произведения были выпущены на много уважаемых лейблах,таких как Strictly Rhythm, Azuli или Ministry Of Sound, а также на крупных лейблах, таких как Sony, Universal, Warner Music и BMG.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный релиз, у меня кстати тоже ремикс от Ian Carey был в почете!
Спасибо большое! Кстати прослушка почему-то хромает здесь, треки проигрываются не до конца. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Для меня лучшие это Ринкон и Кери!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ian Carey с удовольствием обновлю на качество, абалденный трек. спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
забираю недостающего ринкона, трек божественный, хоть и в оригинале чет с бочкой херня какая то...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139372 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотел добавить этот релиз в виш лист, но ты меня опередил )))
спасибо. рили классика хауса. версия яна заставляет улыбаться и двигать телом )) |
||
![]() ![]() |