|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72326 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lena Meyer-Landrut победитель Евровидение-2010 в Осло.Хорошая песня,заслуженная победа.....Будем ждать достойных миксов.
![]() Lena - My Cassette Player Label:Universal Music Domestic Pop Country:Germany Released:07 May 2010 Genre:Pop Tracklist 1 Satellite 2:55 2 My Cassette Player 3:35 3 Not Following 3:36 4 I Like To Bang My Head 3:23 5 My Same 3:02 6 Caterpillar In The Rain 3:42 7 Love Me 2:59 8 Touch A New Day 3:08 9 Bee 3:00 10 You Can't Stop Me 2:54 11 Mr. Curiosity 3:41 12 I Just Want Your Kiss 3:02 13 Wonderful Dreaming 3:32 14 - Lena - New Shoes (iTunes Bonus Track) 15 - Lena - We Can't Go On три кавер-версии песен: «My Same» Adele, «Mr. Curiosity» Jason Mraz и «Not Following» на неизданную песню английской певицы-автора песен Ellie Goulding. ![]() Официальный сайт Лены. http://www.lena-meyer-landrut.com/ видео Satellite http://www.youtube.com/watch?v=8QSgNM9yNjo |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может и найдутся ФАНАТЫ её творчества.... пробежлся по трек-листу, для себя ничего не выделил. Оценка альбома 3 из 10. (Тройка за старание ПРОПЕТЬ песенки)
Её с Алёшей сравнивали... ВЫ ЧТО не можете различить вокал и бездарность? Алёша поёт ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Не каждый так может владеть своим вокалом. (Раньше я тоже думал что очередная ш***а, которая пробилась на русское радио, а она оказывается мега-талант!!) Такой альбом я бы не купил бы даже за 1 копейку. Если только это копейка пойдёт на благо, то может и купил бы (а потом выбросил бы в ближашую помойку, не распаковывая компакт диск). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
После евровидения артисты чаще всего забываются. И она забудется
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118907 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у артистов и нет цели на ЕВ стать популярными везде. Главное - закрепиться в собственной стране (это касается молодых, начинающих) или напомнить о себе с положительной стороны (это касается "подзабытых"). Так что Лена сейчас в Германии будет котироваться.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Нормальный альбом с джазовым уклоном. Люди понимающие в музыке поймут и оценят по достоинству. Это ведь не коммерция а ля Руки вверх или Фарбика звёзд.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет ЕВ не буду спорить, но песни ни чем не порадовали!!! Спасибо за пост.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление с творчеством победительницы.
Очень качественный альбом, сейчас редко встретиш такую интересную гармонию, да и живые инструменты дают о себе знать, к примеру в треке My Cassette Player - очень интересно басовая партия реализована, как бы не стандартно, в треке I Like to Bang My Head - бас слейбом как играется, ух! Touch a New Day - очень красивая композиция, как вплане гармонии, так и игра инструментов замечательная. Mr. Curiosity очень красиво, если бы только нежнее она пела, вообще была б сказка. I Just Want Your Kiss и Wonderful Dreaming тоже красиво исполнено, но тут уже акцент песен сделан на вокале. Я понимаю негативные отзывы, потому как привыкли к стандарту Am-Dm-Em-Am-C-Am, то более сложные тем более джазовые аранжировки кажутся непонятными и "нестандартными" А альбом то очень хороший в плане проработки треков. Все таки немцы умеют качественно делать вещи, начиная от мелочей, и заканчивая музыкой и автомобилями. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До сих пор не могу понять, как это могло победить.
Специально пересмотрел её выступление после того, как узнал, что она выиграла. Передо мной девушка с очень посредственной внешностью и фигурой, кривыми (да простит меня господи) ногами, абсолютно не умеющая двигаться на сцене (глядя на её движения на протяжении всего выступления, сложилось впечатление, что она очень хочет в туалет). Практически вся песня была пропета мимо нот. Ни номера, ни уж тем более какой-нибудь изюминки и в помине не было. Особенно хочется отметить клип в поддержку этой песни. Просто шедевр 70-х годов. Конечно понятно её позиционирование, как не профессиональной певицы и выходца из народа, ... но не до такой же степени. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MuSic-x, я коментил только альбом, о Евровидении говорить не буду, незнаю как она выступала, я его не смотрел, и смотреть не хочу. А вот музыкальная составляющая альбома на высоте, музыкально в стиле итальянцев я бы даже сказал
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72326 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даааааа,все больше хреновых отзывов об исполнительнице,для всех хорошим не будешь,так что смиритесь с тем что Lena Meyer победитель,а победителей не судят.
Любой другой был бы так же обосран ( прошу прощения),сколько людей ,столько и мнений....мое я уже написал выше,песня нормальная и ноги нифига не кривые,проверте линейкой или еще чем нибудь.По поводу голоса,давайте затащим туда Монсерат Кабалье,Пласидо Доминго и еще кого нить и дружно посмотрим как они облажаются,там голос не очень нужен,это конкурс песни и ничего более........... Добрей надо быть,быть злым - не круто..... |
||
![]() ![]() |