|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139337 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к сожалению не нашел никакой инфы об этой команде. её участники - Aaron Gilbert и Les Sharma, а так же вокалистка нигде не засветились в более известных группах кроме этого проэкта. рип делал сам с диска, но скрины взял с винила. оформление и названия треков почти полностью совпадают (оба записывались на лебле INFERNO). только у сд-сингла нет полосы белой на задней стороне в нижней части (полностью зеленый фон). релиз мне нравится еще с тех давних времен. очень рад что он остался у друга ))) улыбаясь, хочется спросить: "мелодия ничего не напоминает?" ![]() Big Time Charlie Featuring Soozy Q - Mr. Devil ![]() ![]() Label:Inferno Catalog#:CD FERN 24 Format:CD, Single Country:UK Released:13 Mar 2000 Tracklist 1 Mr. Devil (Original Radio Edit) 3:33 2 Mr. Devil (Olav Basoski Remix) 6:06 3 Mr. Devil (Big Ron Remix) 6:38 и видео тоже не нашел на этот трек ( |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У мен я такая плстмасса тоже была в 2001 году играл её
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 692 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Больше всех понравился микс от Биг Рона, он ближе всех ко мне по ощущениям, ознакомился, вспомнил, но для себя ничего особо не подчеркнул...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26436 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хе хе , а вознагрождение какое-нить будет?
в оригинале это: Chic - My Forbidden Lover (1979) а напомнило оно тебе вот это: Luther Vandross - Shine (Freemasons remix) да, и насчет вокалистки, ну не совсем непопулярная, работала с Bassmonkeys , доп. инфо здесь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139337 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про Luther Vandross - Shine (Freemasons remix) я и так помнил. это я по приколу написал.. но как я глянул на дискогсе Luther Vandross - Shine вышла позже этой темы. вот я и спросил тебя откуда оригинал ))
молоток.. откуда черпаешь такую инфу? )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
delins, не перестаёт удивлять своими познаниями :D Кто бы мог знать что оригинал такой старый.
Спасибо Саня,Олава микс мне тоже понравился больше. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Мне оба понравились. Хотя и так уже есть.
|
||
![]() ![]() |