|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43074 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и русская версия
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Полная шляпа,редкостное дер-о !!!Больше нечего не скажу!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
Жаль что только 11е место. А песня действительно классная, достойна как минимум в тройку войти!!! Я тоже всей душой за единство русского и украинского народов.
А за Лободу, хоть и от моей родной Украины выступала, но не болел за нее - некрасиво поступила она со своими фанатами. Сначала сказала что квартиру заложила, если не выиграет чуть ли не на улице жить будет, а потом оказывается, что у нее есть еще квартира... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ты рассчитывал что Лобода заложит квартиру и съедет к тебе жить? ![]() А Приходько..... песня то красивая но то как она ее спела.... я имею ввиду живьем ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
И что? Ну естьу человека 2 квартиры, одну можно смело заложить по-моему и вообще - причем тут вы, фанаты? То где она назодит деньги для своего номера - дело только её... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |