|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43047 раз(а) в 1195 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и русская версия
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая песня!! С такой песней есть шансы и в этом году занять достойное место!!!!! Сразу понравилась эта версия как услышал на русском радио!!!
И надеюсь что гадостей в адрес Насти будет литься поменьше а то из за того что припевы на укр были такой сыр-бор закатили!! Нельзя так! Песня достойная и запоминающаяся! А вот Валерию дисквалифицировали бы (из за Чайсковского) после чего Россия не успела бы предоставить нового участника!! Представляете какой бы был мега скандал? Принимающая страна не может участвовать в конкурсе!!!! Аж представить трудно. За Настю очень рад надеюсь сможет достойно представить Россию. Шансы есть. Вокал ее завораживает. Спасибо за эксклюзив!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43047 раз(а) в 1195 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качаем
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 288 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
терпеть её, если честно, не могу.. но по поводу песни - куплеты - отличные звучат красиво всё супер, но припев всё портит, этот бит почти что кабацкий и тп..
опять образ девочки от сохи... зачем... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Не понравилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек суперский, думаю шансы у Насти есть, я болею за неё. Вначале хотел-бы что-бы Настя представляла Украину, а не Лобода, но сложилось нетак как хотелось-бы.
![]() |
||
![]() ![]() |