| 

|  

| 
		|||||||
| Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2407 | 

Давненько я что то не выкладывал, вот держите маленькую подборочку свежих треков с платников.  
Da Hool - Meet Her At The Loveparade (TV Rock Remix) - трек 2008 года, но фулла в 320 не было, только сейчас вышел релиз Helvetic Nerds - Salto (Original DrumBeat Mix) - с ремиксом Leventina конечно не сравнится, но тоже неплох скажу я вам. Joan Ibanez, Juanris Feat Sonia Milan - Fly Away (Submission DJs Remix) - всегда нравились треки Submission DJs, мелодика у них красивая  | 
||

| 

| 		

| 
		#2 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107483 раз(а) в 9070 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~80577 | 

Da Hool - Meet Her At The Loveparade (TV Rock Remix) спасибо за фулл...но мне не очень данное произведение... Helvetic Nerds - Salto (Original DrumBeat Mix) тоже не плох....но Leventina мне больше по душе.... Joan Ibanez, Juanris Feat Sonia Milan - Fly Away (Submission DJs Remix) звучание трека отлично...но вот мне почему вокал не очень понравился.... спасибо тебе Михаил....  | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]()  ~200 | 

Joan Ibanez, Juanris Feat Sonia Milan - Fly Away (Submission DJs Remix) выделил для себя данное произведение,все грмонично,нравится подобное!!!Спасиб Миха 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]()  ~101 | 

взял первый и третий трек первый для коллекции 
третий впечетляюще звучит, пазитивненько  | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6034 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2837 | 

Thanksss 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]()  ~125 | 

Понравился Helvetic Nerds - Salto (Original DrumBeat Mix)  
Звучит мощно, по первым впечатлениям я бы не сказал что он уступает Левентине, надо брать и еще раз слушать в качестве!  | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]()  ~129 | 

Helvetic Nerds - Salto (Original DrumBeat Mix)   супермегаразрывпопабомба!!!)))))))   Мегапозитивная штука !!! Ни капли не сомниваюсь в том что запилится трек и не запылится!  в общем всетаки трек на любителя!)   Joan Ibanez, Juanris Feat Sonia Milan - Fly Away (Submission DJs Remix)   Тоже очень интересная работа получается!)  Класно прописан саунд местами всплывают интересные звучки в общем мощный прогрессив хаус чтобы штукатурку разгонять)))  Спасибо респект за музяку!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]()  ~207 | 

спасибо за труды Миха  
но для себя ничего не с мог выбрать !  | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

| 

Мне очень понравилась последняя работа! 
Вокал очарователен! Сэнкс  | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 742 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~361 | 

меня впечатлил трек - Joan Ibanez, Juanris Feat Sonia Milan - Fly Away (Submission DJs Remix)...Удачный ремикс, удачный вокал..да и весь ансамбль просто супер! 
спс  | 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях  ~15 | 

Не плохо, спасибо за ознакомление! 
 | 
||