|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190940 раз(а) в 2797 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Анонсируем выход второй части сингла Closer! В него войдут три ремикса, один из которых абсолютно взрывной ремикс от моего друга, коллеги, топового диджея России - Дениса Рублева и его коллеги из Германии DJ Prezzplay!!! Скоро на айтюнс!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 153 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() |
Шикардос! Безусловно первый и второй варианты! Всё идеально! Спасибо братцы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 443 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Nil, Anthony El Mejor & Mischa - Closer (DJ Denis Rublev & DJ Prezzplay Remix) Лучшая версия на данный момент!)Это мое мнение..!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 131 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
как всегда огромное спасибо всем участникам данного совместного творчества за такой качественный и правильный подход в создании музыки)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Странное распределение ценностей, ибо оригинал звучит поинтереснее ремиксов за их минималистичностью
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 321 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
ну очень красивый трек! и клип крайне приятный. Оригинал конечно же вне конкуренции! Ждем подарка от деда мороза к новому году
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1235 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обожаю этот трек))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Суперский вокал! Однозначно в мой топ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Первая версия понравилась! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Anthony El Mejor vs. Denis Rublev - Ласковая моя (Original; DJ Prezzplay Cover Remix's) [2016] | Dj Smile | Unofficial Releases | 34 | 04.11.2021 20:04 |
Anthony El Mejor & Denis Rublev - Танцуй Детка (Radio; Extended; Dub Mix's; Acapella) [2015] | Dj Smile | Pop music | 15 | 07.04.2017 16:20 |
Anthony El Mejor, Mischa, Dj Nil - Closer (Extended Mix; Lisitsyn & Misha Klein; 2Ways & Iamcult Remix's) [2016] | BertEf | Deep House / HQ Only | 1 | 24.10.2016 22:11 |
Anthony El Mejor VS Denis Rublev - Он Тебя Целует (Extended Promo Mix) [2016] | lowrence | Песочница | 5 | 07.10.2016 14:27 |
DJ Nil & Anthony El Mejor feat. Mischa - Closer (Mbnn Remix) [2016] | Dj Dem! | Unofficial Releases | 4 | 20.08.2016 13:54 |