|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206133 раз(а) в 3048 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Реально лучшая версия! Ремикс очень мощный вышел!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 209 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне вообще не вкатил, а оригинал еще хуже
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2032 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во! хватит этих пил и шума. Даешь тек. Забрал рем. Сделаю транзишн себе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Саня, ну епрст, были же норм ремиксы, что за тек - мода? Я понимаю трек - два, но если гонять твои крайние треки, что по сути тек за теком,это ж прям заскучать можно как дж, так и танцующим, даже в клубе, даже если по пол трека гонять. У тебя выходит очень крутой грув, крайние твои работы были пушечные лично для меня: Ты меня забудь, Пчеловод, Руки прочь, Паруса, Красивый мальчик, Show must go on (особенно крутые первый и два последних). Но по состоянию на 2020 что - то в твоих работах пошло не так. И это очень огорчает.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Morgenshtern & Элджей - Cadillac (Eddie G & Sasha First Remix) [2020] | DJ Eddie G | Unofficial Releases | 35 | 28.09.2020 18:51 |
Morgenshtern & Элджей - Cadillac (Rakurs & Ps Project Remix) [2020] | SWEET BEATS | Unofficial Releases | 5 | 08.07.2020 19:59 |
Morgenshtern, Витя Ак - Ратататата (Alex Shik & Alex-One Bootleg) [2020] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 27 | 03.04.2020 14:42 |
MORGENSHTERN, Витя АК x TV Noise x Alex Shik x Alex-One - Raтата ( DJ SneiF MashUp )[2020] | DJ SneiF | Песочница | 2 | 18.03.2020 04:24 |