|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1243 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Мобильные блондинки - А что я такого сказала (Ремиксы)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7737 раз(а) в 279 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь тут есть ремикс, который на музТВ крутят
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я скоро за этих "блондинок" банить буду))))))
Не засоряйте моск!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7737 раз(а) в 279 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что, плохие ремиксы? Летосвет, если бы ты знал кто продюсер этих блондинок, так бы сейчас не говорил
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матвиенко заплатили очень хорошо некие "папочки" этих ш.., вот он и продюсирует их во время проекта. Ремиксы не плохи, но в купе с этим шитом - не воспринимаются. Моё чисто субъективное мнение.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3666 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
спасибо прослушал, но качать не буду
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 649 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Тут кто-то произнес слово Щет? Согласен, полный щет, как бы его не миксили.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3,14здюшки
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 502 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Пик интелекта!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
н-да некоторые песни даже миксы не спасают
![]() спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
Поиронизировать нельзя что ли?
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36647 раз(а) в 1695 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучшая обработка ИМХО у Грува
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 509 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
спасибо за ознакомление !!!! изначально трек не понравился !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2613 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с предыдущим оратором
![]() |
||
![]() ![]() |