|
![]() |
|
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7737 раз(а) в 279 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ловите студийку. Знаю, ищут. Экслюзив.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думал подлинее будет трек. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36642 раз(а) в 1695 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romantic drum
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1377 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gnom_from91, ты видать плохо смотришь, какова качества выкладывают треки
а трек красив, стим аксэл порадовали, буду ждать полной версии |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3909 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() |
Насколько уж мне нравиться творчество Стим Аксель, но этот трек вааще не как... Спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 781 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Один из лучших треков Stim Axel!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой должен быть днб а не сопливый как эта срань http://freshmp3.ru/showthread.php?p=1172091#post1172091 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 269 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
А мне понравился трэк...легенкий такой!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
суперский трек!
дружно ищем полную |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 385 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Спасибо большое за этот трек! Обалдел когда вчера по радио услышал! Ждем фулл с удовольствием!!!
|
||
![]() ![]() |