|
![]() |
![]() |
#91 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2183 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы я этого не видел и не слышал.Эта песня ТаТу,была,есть и будет,и весь мир это знает,что никто и никогда лучше их её не исполнит,я уверен,что многие на том концерте это тоже поняли........
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#92 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1475 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на том концерте все поняли,что исполнение этой песни прикол-шутка-стеб.. а про тату весь мир уже давно забыл ))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#93 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#96 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с ума сойти что творят !!! я в шоке !!! как говорится - зажрались )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#97 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да с их хриплыми голосами только дельфина перепевать (или перепивать) подойдёт!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опа,круто спасибо,такое надо для работы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
Молодцы! Не смотря на свой возраст, они обе талантливые и энергичные женщины! Правильно,их никто не догонит, никто не добьется такого же успеха и всенародной любви, как эти две замечательные женщины! Несколько поколений выросло на их незабываемых шлягерах и до сих пор их творчество радует нас! дай Бог им здоровья!
Автору спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
София Ротару и Аурика Ротару - Меланколие [2014] | NEW | Pop music | 5 | 17.01.2017 02:06 |
Алла Пугачева - Сны о Любви [2009] | Artja9350 | Pop music | 4 | 26.09.2010 04:01 |
София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] | Music-X | Pop music | 22 | 11.04.2009 10:18 |