|
|
|
|
#1 | ||
|
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 191301 раз(а) в 2811 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~173091 |
Релиз вышел на MONSTER DJS RECORDS 30 мар 2010 ![]() Midi Maxi and Efti - Bad Bad Boys (DJ Antonio and Evan Sax remix) |
||
|
| Действия: |
|
|
#76 | ||
|
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 191301 раз(а) в 2811 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~173091 |
|
||
|
|
|
#81 | |||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1964 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ~131 |
я вас прекрасно понимаю,дело вкуса это понятно,имею ввиду может вам стоит изменить что то в своих работах,например вообще под другим ником записать трек,посмотреть что из этого выйдет,таким образом не потеряете толпу в нише которая образовалась вокруг Монстров,а вдруг сработает?-))) Вы (почти уверена на 100 %)в своих сетах играете много другой музыки,не похожей на то что пишите(не говорю что лучше или хуже)Новый эксперимент как мне кажется может дать вам новую нишу,вдруг она окажется более благодарной PS Может и ошибаюсь в своих мыслях,но я искренне,от всей души,желаю вам и всем вашим только продвижения. |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ~0 |
2 VictoryDay20
спасибо, я искренне делаю то что мне нравится и меня все устраивает. мысли о треках с другим звуком и стилистикой есть и может скоро такой трек появится, но он все равно будет под моим именем ![]() |
||
|
|
|
#83 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ~499 |
VictoryDay20, Вы с таким упорством пытаетесь убедить автора сменить стиль Вот только зачем? Если автор в угоду новым веяниям напичкает трек пищалками пойдет ли это на пользу? Я думаю вряд ли У автора свой стиль в котором он себя уверенно чувствует и потому делает качественный продукт |
||
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ~0 |
2 boag69
пральна! |
||
|
|
|
#88 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ~210 |
хорошо оживили трек,модно мелодично танцевально. спс
|
||
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
![]() Поблагодарили 330 раз(а) в 13 сообщениях ~59 |
очень понравилось
|