|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народец, предлагаю вашему вниманию свою новую работенку. На конкурс не выставляю, хотя она вполне подходит по тематике. со стилем не совсем уверен, так как изначально думал что будет транс, но от него там осталось мало чего, смахивает на Дрим, вобщем эксперты стилей подскажите плиз! Трек посвящен Чувствам и Эмоциям. Буду рад Вашим комментариям и оценкам! Всем заранее спасибо! [Работа участника FreshPromo] Только для наших форумцев залил Сидишную версию трека, который мастерил мой очень хороший знакомый вместе со мной ![]() ![]() [hide='300']DJ Andruha - Human Emotions (CD master edit)[/hide] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mentol, Слава спасибо, рад что понравилась работа!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 281 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Класс, музон бомба я иногда в ужосе с того что такую музуку делают такие-же люди как мы, класс но считаю для того чтобы он понравился широкой общественности нужен ВОКАЛ другой (хотя мне этот оооочень понравился ещё и этим заципило)! Вобщем красавец продолжай в том-же духе!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2632 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Очень очень хорошо получилось!!!
![]() Спасибо понравился трек! ![]() Lacoste добавил 03.03.2007 в 16:07
Ну хз на счет другого вокала, какой сюда можно было бы подобрать. Без вокала было бы мощьнее ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
CEO & Developer
Ellaidemoskinas, спасибо, довольно приятно читать подобные комменты
![]() Lacoste, спасибо, думаю будет трек и без маркировок ![]() Dolce, пжалусто ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
CEO & Developer
gorod, спасибо большое! буду стараться и дальше
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
CEO & Developer
Кто еще не слыхал, отпишитесь плиз!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10094 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооооо .. DJ Andruha - Human Emotions (CD master edit) появился сейчас заценимссссс... уже в ожиданнии ...
Кстате такая инфа .. твой трэк уже во всю по иностранным сайтам летает ... сначала неповерил когда увидел ![]() ![]() ![]() Ой прослушал .. класс .. более качестивенная - вообщем недочетов просто НЕТ !!! ![]() DJ_Andruha, от меня тебе громаднейший ![]() ![]() Половина моих друзей оценило по достоинству даную композицию ... Вообщем буду ее в нвши местные клубы продвигать .. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
хе, спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
DJ Andruha - Human Emotions (CD master edit)
Ну опять джингл прямо посреди монолога девушки. Кардинальных отличий не заметил разве что, возможно, длина да и трек судя по звучанию чуть-чуть стал ближе к Techno-Progressive House Original Mix на мой взгляд больше "Тревожит". Ну вообщем трек тоже непохой. но original как-то больше понравился. ![]() |
||
![]() ![]() |