|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96451 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вот бутлег приготовил нам DJ SipS думаю в праздники поиграть в самый раз!!! ![]() Всех с наступающим 9 мая!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#77 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3958 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Очень огорчило меня такое творчество. Издевательство! И это еще мягко сказано....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну этот ремикс. только испортили!!! (((
Тем более смешали с смэк ма бич ап! Не стыдно?! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Миксанули грамотно, но я тоже както против таких вещей. Вы бы сделали на наш сегодняшний гимн ремикс и я бы посмотрел когда бы в дверь сотрудники спецслужбы в один прекрасный день постучали и трусики попортиили бы))))))))))) Думаю историю миксовать всеже нехорошо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 60 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
ужас!!! издевательство над праздником и патриотизмом!
и нет тут никакого креатива и т.д. dimas2008 добавил 10.05.2010 в 00:13 историю надо учить в школе а не эту пародию в клубе слушать! есть море треков для работы..... |
||
![]() ![]() |