|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1814 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В советское время была такая песня "Мелодия бим-бом... Мелодия прощания..." полностью скопированная с трека Мориа. А вообще - купить винил, благо на дискогзе он есть и оцифровать как надо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1814 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покажи где диджитал в ваве, а ещё лучше выложи.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Поповоду показать и выложить - почитай предыдущие сообщения. С чего ты взял, что на джуно неоригинальная вавка? Тебе Аксвелл об этом сообщил или лейбл? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
http://www.discogs.com/artist/Love+Selective - покажи где и когда выходил официальный цифровой релиз этого коллектива?
http://www.discogs.com/label/Tommy+Boy+Silver+Label - а вот и история саблейбла, разорившегося в начале 2007 года. Принтскрин с выделением красным даты этого цифрового релиза, пожалуйста. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
А откуда по-твоему Sheva Records взял материал в цифре? Они отриповали пластинку 2001-го года и нагло продают диджитал, не обладая правами? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
Вообще то джуно грешит этим. Есть вот такой лейбл. http://www.discogs.com/label/Sheeva+Records
Sheva Records на сайте нет. Думаешь за рубежом не грешат? Грешат и ещё как ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Причём здесь джуно? Джуно всего лишь дистрибьютер - такой же, как почти все онлайн магазины. Всё качество продукции лежит на совести лейбла. Я думаю, умышленно никто не грешит, ибо уголовная ответственность не стоит этих возможных заработанных воровством денег, а остаться незамеченным практически невозможно. Релиз Sheva Records: https://www.beatport.com/en-US/html/...Bimbo%20Latino По-поводу переизданий - не вижу ничего странного. Обычная тема, особенно для коммерческого сингла. И ещё, какой бы качественный рип ни был - заметный треск иглы и своеобразный звук никуда не денешь. В этом релизе незаметно это. |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
рип http://s2.freshmp3.ru/showthread.php...hlight=jakatta вот пример рипа с винила.я не мастер этого дела, поэтому ничего не убрал. хорошая игла, относительно приличное состояние винила и получается качественный рип. По цифровому релизу: про название проекта Аксвела там нет ни слова, хотя оригинальном конверте пластинки 2001 года написано: Axwell pres. Love Selective. Данный трек издан Costantino Padovano aka "Mixmaster". Вариантов договоренностей море - тут не спорю. Может Аксвелл что-то и имеет с этого. Трек, хоть он и коммерческий, в своё время популярностью не пользовался. Поэтому истинный смысл данного релиза - для меня вопрос. Прослушал: 320 оставляет желать лучшего. Сравнил с своим трескучим "винилом". Басс-линия начисто съедена в переиздании. Какой кодировщик они использовали - фиг знает. По поводу wave: цена вавки равна цене винила с доставкой, поскольку одного из продавцов знаю по предыдущим заказам и имею 10% скидку. Поэтому я предпочел бы near mint винил 2001 года. Джуно как дистрибьютер имеет слишком много огрехов, как с переизданием релизов в 320 (выжатых из вбр), так и низкое качество релизов в 320 современных - поскольку до июня занимался покупкой на джуно (официально) транс-музыки для друзей. Товарищ в Москве тащит всё с Битпорта и после некоторых сравнений я свернул работу с Джуно. Транс очень требователен к кодировщикам из оригинального вав/флак. И когда даже в винампе слышна разница - увольте. Поэтому к Джуно сформировалось предвзятое отношение. То, что касается всех old хаус - треков: предпочитаю цифровать сам. А по возможности играть музыку с винила. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
"My Vision" забрал, спасибо за ностальгию) Неплохой рип, но очень хорошо слышно, что это оцифровка. Почему ни слова? Costantino Padovano, Love Selective - El Bimbo Latino - вот так там выглядит название. Просто на битпорте формат такой -артисты указываются через запятую и нету никаких "pres.", "feat.", "vs." и т. д. Смысл релиза - в очередной раз заработать, благодаря уже намного более известному имени Аксвелла, переиздав релиз. Про этот 320 уже тут обсудили - ужасно сжат. Съедена не только бас линия, а все линии. Кому-то винил, кому-то цифра. Для меня винил в прошлом, как и для большенства, хотя с удовольствием иногда играю и вспоминаю это прошлое) Цифру с винилом даже и сравнивать нечего - если нужна вавка, купишь wav, а если играешь до сих пор где-то на виниле - закажешь пластинку. Тут уж кому что и как удобнее. А как Джуно может переиздавать, если это просто магазин, который выставляет продукцию лейблов? Или ты имеешь ввиду лейбл Juno Records? И на Битпорте немало некачественных релизов - взять только этот MP3 в пример. Но это не битпорт переиздавал и кодировал, а лейбл! Поэтому сворачивать работу надо с лейблами и артистами, которые издают шлак, а магазины, по всей видимости, пока не контролируют то, что продают. Из всего этого вывод один - диджитал релиз всё-таки есть! ![]() ![]() UPD. Чем это вдруг "транс очень требователен к кодировщикам" в отличии от других стилей - для меня загадка)) |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
ничего так! потянет!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |