|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Discotronic - Tricky Disco 2k10 (Discotronic E-Style Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1354 раз(а) в 202 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокойный не напрягающий трек...спасибо )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 328 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
а по мне, неплохой трек вышел 4-/3+ ) одннообразно немнога конечно, но вобщем нормальное звучание, не сказать что пищалки что-то портят.)
спс за ознакомление.) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
староватое звучание...такое мне кажется не актуально давно...не знаю...меня точно не зацепило....спасибо за ознакомление....))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь староватое звучание, но от этого оно не стало безнадежным, теплый, достаточно энергичный трек, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 702 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
не много староватое звучание..а так не плохо...спасибо..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1559 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Позитивно... но не буду брать... Спасибо жму...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6210 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень подвижно и энергично !!! Вокал напоминает многие работы в прошлом,даже как то ностальгия проснулась в мне !!! Спасибо,трек понравился !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5209 раз(а) в 307 сообщениях ![]() ![]() |
позитифный трек, но не стал забирать, ограничелся прослушкой
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3411 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колбаснаяя тема!!! Клубная версия!!! Суперрр!!! Но где то я слышал её уже очень давно))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
средне , года 2 назад еще б сыграл,спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |