РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Винтаж - Ева (Leonov & Gurevich Afro Remix Extended) [2025]
  • Dire Straits - Money For Nothing (Kvsh Private Mix) [2025]
  • Mike Bond & Notxerius - Candy (Extended Mix) [2025]
  • Vion Konger, Melo.Kids - Gettin' Jiggy Wit It (Extended Mix) [2025]
  • Salif Keita - Madan (Jenia Smile & Ser Twister Extended Remix) [2025]
  • Global Deejays - The Sound Of San Francisco (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Sean Paul, Inna - Let It Talk To Me (Green & Vizitt Remix) [2025]
  • Kolya Funk, Matvey Emerson - What Is Love (Extended, Club, VIP Mixes) [2025]
  • Каста - Вокруг шум (Jonvs Remix) [2025]
  • Damante, Feb, Usai - Parole Parole (Extended Mix) [2025]
  • Dj Susan & Miggy Dela Rosa - Dirty Cat (Extended Mix) [2025]
  • Mla - Screams In The Night (Chad & Mike Prado Remix) [2025]
  • Ханна feat. Александр Шоуа - Плачь и смотри (Nervouss Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 4 [2025]
  • Gims - Ninao (Saffy Remix) [2025]
  • Macan, Jakone - 2002 (Dmc Cox & Arteez Vip Remix) [2025]
  • Лигалайз - Будущие мамы (Dmc Cox Remix) [2025]
  • Bearwolf - Godzilla (Dmc Cox Remix) [2025]
  • Monika Best - Почему не скажу я да [2025]
  • Jazzdauren - Ах, женщины (Index-1 Remix) [2025]
  • Mikis - Exclusive Pack 21 [2025]
  • DJ Baur - Klubbtools 47 [2025]
  • Наташа Королева - Жёлтые тюльпаны (DJ Prezzplay Banger) [2025]
  • Бандерос - Коламбия пикчерз (Glazur & Xm Remix) [2024]
  • Баста, Lyriq - Пальма де Майорка (Mike Prado Remix) [2024]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2007, 01:31   #1
CEO & Developer

Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17246

Качество релиза 320 kbps [Electro House] - Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix)

Друзья, рад представить вашему вниманию свою новую работу, которая является результатом сотрудничества с турецкими коллегами. Стиль немного необычен для меня, больше мелодичности.
Буду рад услышать ваши комментарии, всем спасибо!!

Залил без джинглов и в хорошем качестве, кому надо забераем

Можно комментировать и на страничке с треком http://djandruha.pdj.ru/remixes/148960.html
Всем заранее спасибо!!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix).mp3
(14.78 Мб, Скачиваний: 523 (515/8/0), Слушали: 69 )

Последний раз редактировалось DJ_Andruha, 06.12.2007 в 16:49.
DJ_Andruha вне форума  
219 человек(а) поблагодарили DJ_Andruha за этот релиз:
Действия:
Старый 02.11.2007, 15:30   #46
Неактивирован
Уровень респектов у Silental составляет 0 - нейтрален(-на)~0

По умолчанию Ответ: Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix)

ничего так))
Silental вне форума  
Старый 02.11.2007, 21:54   #47
- - Gold User - -

Поблагодарили 427 раз(а) в 15 сообщениях
Уровень респектов у djgionyc составляет 143 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у djgionyc составляет 143 - имеет захватывающую ауру~143

понравилось, будем играть
Старый 03.11.2007, 00:16   #48
Деактивирован

Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях
Уровень респектов у Чернов Роман составляет 841 - великолепен(-на)Уровень респектов у Чернов Роман составляет 841 - великолепен(-на)Уровень респектов у Чернов Роман составляет 841 - великолепен(-на)Уровень респектов у Чернов Роман составляет 841 - великолепен(-на)Уровень респектов у Чернов Роман составляет 841 - великолепен(-на)Уровень респектов у Чернов Роман составляет 841 - великолепен(-на)Уровень респектов у Чернов Роман составляет 841 - великолепен(-на)~841

мило, приятно, спасибо
Чернов Роман вне форума  
Старый 03.11.2007, 18:14   #49
Деактивирован

Поблагодарили 7209 раз(а) в 394 сообщениях
Уровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царстве~2674

Спасибо трек понравился.
djbert вне форума  
Старый 04.11.2007, 02:36   #50
Неактивирован

Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях
Уровень респектов у jack_msk составляет 5 - стоит на развилке~5

Тыж понимаешь , я ведь льстить тебе не буду ! )ыыы
Пады не слышны , а то что я слышу - скрипка а не пад , из-за этого насыщение-никакое , дальше , перкуссии - почему не срезал у кого-нить , а сделал свои -- получились пустыми и не интересными , с 2-42 начинает играть орган и не логично резко прекращает в 3-06 - что это было ??? Брек бит дырка - выплывает это не срьёзная скрипка ... ну блин , поиграй громким падом с выходом с cut off , ну красота должна быть !!! Там всё идёт к развёртке звуков и мелодии, а у тебя раскрываются только ARP - шные темы которые не могут являтся основными - они короткие и быстро меняющиеся , я не поймал мелодию вообще .
Без обид , я оценивал с профессиональной точки зрения .
Все равно , ты молочага , чувствуется , что мучился долго ! )))

Последний раз редактировалось jack_msk, 04.11.2007 в 11:13.
jack_msk вне форума  
Старый 04.11.2007, 10:43   #51
Заблокирован

Поблагодарили 1455 раз(а) в 25 сообщениях
Уровень респектов у essential составляет 40 - стоит на развилке~40

уу клево, спасибо за работу!
essential вне форума  
Старый 04.11.2007, 22:59   #52
Неактивирован

Поблагодарили 5459 раз(а) в 36 сообщениях
Уровень респектов у John :-) составляет 46 - стоит на развилке~46

10$

Спасибо! Интересно будет послушать...
John :-) вне форума  
Старый 05.11.2007, 00:40   #53
CEO & Developer

Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17246

Спасибо всем а особенно Жеке)) люблю такие посты!! побольше критики народ! Спасибо!!
Старый 05.11.2007, 04:49   #54
Неактивирован

Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях
Уровень респектов у jack_msk составляет 5 - стоит на развилке~5

DJ_Andruha, ты ведь умничка , я в тебя верю ! )))
jack_msk вне форума  
Старый 05.11.2007, 14:37   #55
Неактивирован

Поблагодарили 2632 раз(а) в 25 сообщениях
Уровень респектов у Lacoste составляет -14 - скоро станет знаменитым(-ой)~-14

DJ_Andruha, спасибо! С удовольствием буду слушать его.
Интересный трек получился!
Lacoste вне форума  
Старый 05.11.2007, 16:07   #56
Неактивирован

Поблагодарили 76 раз(а) в 1 сообщениях
Уровень респектов у KBass составляет 0 - нейтрален(-на)~0

ПРИКОЛЬНЫЙ ТУРЕЦКИЙ ВОКАЛ
KBass вне форума  
Старый 05.11.2007, 19:22   #57
Неактивирован

Поблагодарили 5822 раз(а) в 162 сообщениях
Уровень респектов у Melody составляет 467 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Melody составляет 467 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Melody составляет 467 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Melody составляет 467 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Melody составляет 467 - луч света в тёмном царстве~467

Трек зупер но сам вокал мне мешает не нравиться мне арабские языки
Melody вне форума  
Старый 05.11.2007, 20:45   #58
Деактивирован

Поблагодарили 3909 раз(а) в 45 сообщениях
Уровень респектов у BIOS_from91 составляет -7 - скоро станет знаменитым(-ой)~-7

10$

Вообщем прикольно, мне понравилось... Тока вот фишка с турецким вокалом мне не понятна, т.е. интонации или какой-то систематики я вааще не вижу... А так хорошо!!!
BIOS_from91 вне форума  
Старый 06.11.2007, 02:49   #59
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$

Наконец-то собрался скачать твой трек, чтобы послушать Что могу сказать - вокал очень неплохой, мелодика оригинала на уровне! По поводу ремикса - сделано качественно, но на мой взгляд, для объемности трека маловато перкуссии (просто лень было морочиться? ), по сути слышно одни хэты... Стиль - ну вообще-то трек надо было выкладывать в разделе "Транс", почему он здесь - один Бог ведает Так как ты его задумал - сделано очень хорошо, просто это не мой стиль... Да и почему-то почти все наши прогрессивные музикмэйкеры делают 90% треков с трансовыми примочками... Даже "попсовики" типа Натали, Руки Вверх и т. п. используют схожий набор синтез-звуков... Мне просто надоел этот стиль... Не в обиду, это личное... А само качество изготовления - очень хорошее, басовая линия одновременно четкая и ненавязчивая, достаточно живенькая, бочка чистая и достаточно мягкая, подобрана по стилю вроде правильно, снэйр неплохо подобран, хотя я бы его разбавил вторым похожим, но слегка с иным звучанием - бит стал бы чуть более разнообразным... Хотя советовать можно много, со стороны легче слушать трек, когда ты не сидел над ним несколько дней и не слушал его несколько сотен раз Общее впечатление от трека по моей пятибалльной шкале (если убрать неприятие стиля) - жирная четверка с жирным плюсом! Молодец, Андрей! Скоро по-серьёзному тоже вступлю в ряды мьюзикмэйкеров... Сейчас строю систему под студию... Уже больше года учусь работать во Фруктах, вроде обучение закончил... Успехов в творчестве и новых идей тебе!
FORCE вне форума  
Старый 06.11.2007, 09:28   #60
Неактивирован

Поблагодарили 1601 раз(а) в 38 сообщениях
Уровень респектов у DJJohn777 составляет 59 - скоро станет знаменитым(-ой)~59

мде, попс... музыка молодости моей мамы. спасибо за ознакомление!!! Удачи дружище!!!!
DJJohn777 вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.