|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, рад представить вашему вниманию свою новую работу, которая является результатом сотрудничества с турецкими коллегами. Стиль немного необычен для меня, больше мелодичности.
Буду рад услышать ваши комментарии, всем спасибо!! Залил без джинглов и в хорошем качестве, кому надо забераем ![]() Можно комментировать и на страничке с треком http://djandruha.pdj.ru/remixes/148960.html Всем заранее спасибо!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#76 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Б О М Б А А А А
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
отличный трек!!!! проигрыши вставляют....
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам за внимание и позитивные отзывы))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
"I love Turkey" - мысли мои после прослушивания трека )) Я если честно Турцию обожаю..многое с ней связано...=) спасибо за трек, продолжай в том же духе!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Медленный, блин... Я думал, что че-то поживей будет!..
А так, конечно, оригинально, вокал, наоборот понравился! Космический, в-общем, какой-то получился! :-) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 440 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
Привет!! Скачал послушал!! Меня прильщает что на форуме вместе со мной такие люди!! Сделано хорошо, не ожидал!! но к сожалению играть я его не буду!! Т.к. музыка на уровне но чтобы звцепило к ней нада хитовый вокал! А этот у нас не знаком!! Но в целом ты молодец!! Респект!! Кстати в каких программах пишешь? может пообщаемся на эту тему??
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
CEO & Developer
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
CEO & Developer
залил трек в хорошем качестве и без рекламных джинглов
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
да трек супер
|
||
![]() ![]() |