|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эксклюзивная новинка от наших друзей с Израиля! Позитивная танцевальная работа! Freshmp3.ru Рекомендует! ![]() HelpАвторы развернутых комментариев получат дополнительно по 50 фрешей! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#91 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Я тоже ничего в этом треке не нашёл, достойного ткой цены. Средний трек. Я больше, чем уверен, что людям потребуется больше месяца, чтобы понять данную работу, если она вообще будет пользоватся спросом.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#92 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
1 Не понятно за что столько фрешей?,только лишь за отдачу в 50?,
2 Я ожидал чего то Более тонкой и в тоже время взрывной мелодики 3 Оригинал буду играть,этот не понравился,лично мне! 4 Народ сейчас хавает все!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#94 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
Давайте чуть лучше качество на прослушку, скорость подключения позволяет!!! действительно с хрипом тяжко слушается!!!
по сравнению с предыдущей версией этой песни, под эту можно подергаться на танцполе! )) Вокал очень приятный! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#96 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, трек понравился.. а вот видео ни о чём
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#97 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
В последнее время русский вокал радует гораздо больше чем евро хотябы не три слова повторяют работка конечно не супер но молодцы постарались твердая четверочка в радио ротацию самое то!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
(По треку) Оригинал в милионы тысяч раз лучше чем "это". Безвкусица. При прослушке порой создается ощущение что какой-то новомодный Dj запускает акапеллу в Аблетоне во время своего сета. И она звучит не в тему и не в той тональности.
Карочи низачот. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
а мне понравлась другая версия. даже слушаю в машине уже неделю. Эта версия понравилась меньше. тем что более однообразная. та версия более приятна на слух. наверное, просто я не люблю электро))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#103 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Особо не слушаю электро-хаус (да что там особо, у меня за последних 3-4 года всего-то пару треков наберется), поэтому отстал от последних тенденций и современных веяний в этом стиле. Тем не менее, не считаю это ЭЛЕКТРО-ХАУСОМ, скорее Club House с легким вкраплением Electro-House звучков (мне так кажется).
По самому треку: звучание по крайней мере не раздражает, вокал не цепляет никак, и в память не вбивается. Резюме: четверка с минусом (и то, чтоб не сочли антисемитом ![]() |
||
![]() ![]() |