|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26098 раз(а) в 1572 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Альбом Веры содержит 11 песен и 2 ремикса на наиболее популярные композиции. Помимо этого, в подарочном издании альбома будет бонус – DVD-диск с клипами. Вера Брежнева - Любовь спасет мир [альбом 2010] Вера Брежнева - Любовь спасет мир.mp3 (320) Вера Брежнева - Я не играю.mp3 (320) Вера Брежнева - Лепестками слез (feat. Dan Balan).mp3 (320) Вера Брежнева - Пронто (feat. Потап).mp3 (320) Вера Брежнева - Нирвана (DJ Nil Remix).mp3 (320) Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix).mp3 (320) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 233 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Ну естественно будет по инету гулять!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1795 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, вот и свершилось, так сказать)))
Верочка порадовала наконец-то нас прекраснейшим альбомом))) Я в восторге просто))) Немного пробегусь по трек листу) 1 ЛСМ - ну уже давно зарекомендовавший себя хит)) Прекрасное творение) 5 из 5 2 Нирвана - что-то в этой песне есть)) Оч нравится) 5 из 5 3 Я здесь - красиво, лирично, трогательно...Этой песни наверное больше всего ждал в студийной версии...5 из 5 4 Если будешь смелей - драйв, секс, улет - обалденный трек - Вера приятно удивила) 5 из 5 5 Задушу - не особо впечатлило данное творение....1 из 5 6 Я не играю - уже почти что классика )) 5 из 5 7 ЛВБГ - красиво и мило)) 4 из 5 8 Лепестками слез - наверное самый громкий дуэт года! Шикарная песня! 4.5 из 5 9 Не беги за мной - стебно и забавно) 3.5 из 5 10 Пронто - так себе... 2 из 5 11 Sexy bombina - ну на пару раз пойдет) 3 из 5 в целом альбом довольно неплохой))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26098 раз(а) в 1572 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОБЛОЖКА БОЛЬШОГО ФОРМАТА ПОЖАЛУЙСТА |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки !!!
|
||
![]() ![]() |