|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 533 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Новый Релиз и 3 микса которые я для себя выделил .
надеюсь каждый найдет себе что-нибуть по вкусу . М.У.В. -- Ты Просто Не Видела Моря (DJ Andruha remix) М.У.В. -- Ты Просто Не Видела Моря (DJ Ns remix) М.У.В. -- Ты Просто Не Видела Моря (Sergey Lensky remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
я считаю каждый из этих миксов за служивает внимания,
для меня микс DJ Ns чем то напоминает трэк Love is gone. ![]() у Андрюхи получился очень хороший клубный микс, за что ему большое спасибо!!! думаю именного его микс будет играть во многих клубах СНГ. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
всё ремиксы на высоте...спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о да ,чтото новенькое в мире Музыки!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Андрюха рулит-)))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 721 раз(а) в 148 сообщениях ![]() |
jack_msk, а я что-то слушаю и не втыкаю - толи со слухом плохо, толи правда не попадает в ноты :D
Остальные порадовали. Очень хорошие треки! СПАСИБО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3562 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
В ремиксе Dj Andruha best!
|
||
![]() ![]() |