|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139334 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у дигитального релиза в двух версиях (Fish & Chips Remix и Montoja Remix) спектр не особо красив.. еле еле до 19кгц. винил - собственноручно отрипованый. спектры зашкаливают. ![]() ![]() ИнформацияReal Name:Chanel Perry
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже при прослушивание это заметно сразу!!! ![]() Ох....Александр.....нет слов..... ![]() Сколько воспоминаний от данного релиза...... Уже на протяжении многих лет версия от Carl Ryden.....является для меня эталоном Classic of House ![]() С удовольствием обновлю качество.......Спасибо!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139334 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
винилы часто звучат тусклее дигитальных. я мог бы на микшере покрутить частоты пока риповал, чтобы было сочнее, но практически все винилы я риповал на нулевых настройках частот. чтобы было как есть. частоты можно подкрутить уже когда проигрываешь рип. по крайней мере в винильных рипах присутствует весь спектр и такого в сети стопудова не найдете )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Санёк! Как всегда, радуешь нас красивыми релизами!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24014 раз(а) в 1006 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть свои плюсы в оцифровке аналога, несомненно. Думаю самый тонкий вопрос в этом деле- какая игла! Каждая даст свой звук. Говорят Ортофоны самый оптимальный вариант. У меня Стэнтоновская - не доволен, высокие выкручивать приходится. Вот и получается, что при каждой игле свой саунд - объективного результата не будет( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обожаю. И играл на юге.
ТЫ сегодня жгёшь. По моим темкам прошёлся. Жму руку!! ARTyoma добавил 11.12.2010 в 10:35 Ремик Монтожи играю каждый раз когда встаю поирать для удовольствия. )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
игла как раз ортофоновская и есть.. 250$ за пару вроде.. точное название не помню, поскольку технику у друга беру для рипования винилов. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Carl Ryden и Fish & Chips были буквально до дыр заслушаны, играли в каждом каже и каждой промке, один из самых известных треков 2008го года. Абсолютный маст хэв. И если первый я обновлю потому что мне спекрт не нравится у той версии что в моём архиве, не реконверт смахивает, то фиш энд чипс у меня в принципе вбр... я ооооочень довольный) спасибо-спасибо-спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
вот просто БОЛЬШОЕ... ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ... СПАСИБО!!! !!! !!!
это же как приятно вспомнить и поставить в хорошем качестве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |