| 

|  
| 		

| 
		#17 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]()  ~209 | 

Средняя работа, вроде хорошо, но не до конца. 
спасибо.  | 
||

| 

| 		

| 
		#19 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~458 : 3/10 | 

ну как  то вообще не удивил.получлось сухо и без драйва.Вообщем просто и дешевенько. 
Спасибо жму)))  | 
||

| 

| 		

| 
		#20 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]()  ~127 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#21 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29395 раз(а) в 1570 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~15651 | 

ну незнаю где вы там работаете,что ноуты об голову ломают,а мне понравилось и публике ( вменяемой и психически уровновешеной) тоже понравится 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]()  ~261 | 

И действительно что это так все взъелись?!?!?! Очень даже вменяемая работа, веселенькая и драйвовая! Есть пару минусов конечно (длинноватое вступление и конец длинный и многовато электричества в середине, целую минуту одна элетроника и без намека на оригинал, туда обязательно что-то вокальное надо вставить куда-нибудь), но меня лично это не смущает, подшаманю как мне надо минут за 20 и все ок!  
Главное припевчик весело звучит и куплеты в общем тоже, хорошие разгоны, саунд не жесткий...для корпоративов очень даже, хотя я и предпочитаю оригиналы на них играть...  | 
||

| 

| 		

| 
		#24 | |||||||||||||||||||||||||
| 

-= Медиа Партнер =-  
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7198 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3110 | 

В отличии от тебя люди делают... а ты только хаить умеешь. слушал твою "Зима-Холода" - примитивный ненаркученый звук по шаблонно-надоевшему миди-лупу гдето года 2006. здесь хотя бы фантазия приложена  | 
|||||||||||||||||||||||||

|