|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Украинская певица Светлана Лобода презентовала новый альбом под названием "Не мачо".
"В отличие от всего, что мы делали раньше, этот альбом - своеобразная автобиография. Каждая песня - конкретный случай из моей жизни" "Например, "Счастье" написана в тот день, когда я действительно чувствовала себя невероятно счастливой! "Не мачо" же посвящена некогда близкому мне человеку, который оставил не лучшие воспоминания о себе. У "Не покидай" тоже есть конкретный адресат…А "Я влюбилась" говорит сама за себя!" Трек-лист: 1. Intro 2. Не мачо 3. Мишка 4. За что 5. Я влюбилась 6. Я тебя не помню 7. Счастье 8. Не покидай 9. В этом проблема 10. Назначаю своим 11. Счастье (Remix) 12. Мишка (Remix) 13. Счастье (Remix 2) { Страница с отдельными треками - http://ibox.org.ua/111420/ } |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1466 раз(а) в 117 сообщениях ![]() |
Вот так порадовали, в воскресный рабочий день!
![]() Прям настроения поднялось, есчё б Цска сёдня б не подкачал,в финале Евролиги,тогда вообще день удастся! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6131 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем уважаемый форум заполнять такими , с позволения сказать, альбомами, опираясь лишь на термин экс-Виагра....и так далее.
Вам конечно за труды некий плюс, но за материал - откровенный отстой... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоп-с!! Причём тут Виа гра?? Если Вам не нравится Лобода, разве это о чём-то говорит?
![]() ![]() Между прочим Украина её жалует)), да и в России вовсю крутят её клипы)) И раз пошёл разговор о вкусах, я, к примеру, Пропаганду не считаю серьёзной группой и почти весь её материал отношу примерно к тому "термину", которым Вы выразились ))) И Зацепина фтопку туда же по тем же самым причинам… Мне не нравится – я не качаюи не ворчу по этому поводу)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6131 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нулевойTrash
против Вас лично ничего не имею... по альбому не откажусь от слов но выложите хотя бы для форумчан альбом на сурс рашен зон...или рапидшаур и т.п. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ![]() |
Ну это и в правду лишнее. О вкусах спорить вообще неблагодарное дело. Хотя сам тоже ничего хорошего сказать не могу, как бы ни хотелось. Сори. |
||
![]() ![]() |