|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 423 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам активно играющих КАЧЁВУЮ коммерческую музыку в ночных клубах диджеев, предоставляем вашему вниманию екстендед версию ремикса на весенний тречег Потапа и Насти. Слушаем, играем, развлекаем попсовый пипл свежими ремиксами на горячие хиты!!! С уважением проект Tipa Dj's - Vinnitsa/Ukraine |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
взял на всякий случай)))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 291 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
трек то немного бредовый, но людям на танцполе понравится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пойдет
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
такое чувство что трек подтормаживает моментами.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 252 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Как говорит мой приятель-Все мы жертвы радио. Думаю этот трэк надо будет погонять недельки две.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 223 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
Странно какое-то плохое мнение у всех об этом треке, мне трек понравился, да и попсовый танцпол от него уже рвется.Спасибо,забрал,играем для людей!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 364 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Спасибо Андрюха за работу. Все правильно и грамотно.Мне нравятся треки твоей команды.Молодцы.Так держать!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
хит лета.. полюбому.. Именно из-за того, что это бред) Вот увидите, не скрыться от этой песни будет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
комерция как комерция!!!!сойдет для гопотеки
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
тема конечно - редкостная ерунда
ремикс сделан хорошо но как правило, на танцполе попсовом такой бред идет придется взять |
||
![]() ![]() |